Созданная школой Брокерская комиссия совместно с членами Попечительского совета проверила качество питания и столовой, где питаются дети. В ходе проверки была проверена чистота кухонного отделения школьной столовой, кухонных принадлежностей, качество продуктов питания, чистота холодильника, склада для хранения сырых продуктов.
Проверялись правильность составления меню и соответствие норме, калорийность готовых блюд, чистота кухни, промышленных столов и кухонной утвари с маркировкой. «Марат» Ю.К. обслуживает в школьной столовой. Работа школьной кухни находится под постоянным административным контролем, хлеб размещается в чистых специальных контейнерах, на обеденных столах.
Меню соответствует установленному объему, утвержденному директором школы. Меню соответствует физиологическим потребностям и расположено в доступном для посетителей месте.
Посуда чистая, сухая, без трещин. Книга отзывов находится в доступном месте и поддерживается. Столы протираются после каждого занятия. Книги медицинского контроля работников содержат документы, удостоверяющие качество пищевых продуктов, их хранение, чистоту посуды, и регулярно проверяются.
На данный момент горячим питанием обеспечены 526 учащихся 1-4 классов, 30 учащихся из малообеспеченных семей. Санитарные правила строго соблюдаются. Социальный педагог Руслан Г. ежедневно следит за количеством, качеством и состоянием продуктов питания.

Акт Брокерской комиссии

Еженедельные меню